Allmanga-Rolka

Ролка по всем Аниме (Ролевая по Аниме)

ФорумЧатЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 

Задание для професии бандиеров!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Rakyseki-Nakadzora
Вайзард..
Вайзард..

Дата регистрации: 2011-09-21

Меню персонажа!
Хп-Мп:
9400/9200  (9400/9200)
Профессия : Крестоносец
Напарник: Katame Doragon

СообщениеТема: Задание для професии бандиеров!   Сб Окт 01, 2011 5:17 am

Знаменосец:

Спойлер:

Чтобы начать выполнять задание вы должны описать как нашли гильд мастера минимум 1000 слов

Не обижайся, , но ты не выглядишь пока готовым для этой чести. Маловато силы, и боевой дух частенько не на высоте... Впрочем, из всех моих учеников - к тебе у меня особое отношение, и я помогу тебе. Учти, это связано с магией, а потому должно держаться в тайне. Вот письмо, отнеси его к алласу, он расскажет, что делать дальше.

(Отнести письмо минимум 350 слов)

Итак, сила и боевой дух... Я знаю толк в этих делах, ведь я - крупнейший поставщик магических эликсиров в этих краях. Сам Коннор Гард никогда не стал бы магистром без моей помощи. Мы начнём с эликсира силы. Учти, мои услуги не бесплатны. Поэтому жду тебя здесь с алхимическими компонентами и звонкими талерами. Вот список.

(100 000 талеров , 30 шт. сапронака, флорус и креатолус по 10 шт. опишите как и где их достали минимум слов 850)

Если бы дело ограничивалось обычными ингредиентами - я был бы просто одним из алхимиков, каких тысячи в Сфере. Но мои эликсиры - уникальны, и тебе придётся добыть кровь духара, чтобы я мог завершить эликсир.

(Убить духара(монстер) минимум 450 слов)

Неужто ты поверил этому духару?! Я же известный алхимик! Что? Убери меч!.. Ладно, ладно. Эликсира нет... Но, ты же почуствовал, что стал сильнее, после убийства духара? Так что денег я тебе не верну. Примите мои официальные извинения.

(Отправляйся у гильд мастеру минимум 150 слов)

Кажется, Аллас перешёл все границы! Подумать только, столько лет водить меня за нос! Он не отделается пустыми извинениями! Слушай внимательно, . Мошеннику Аллас принадлежат почти все стада мамонтов в округе. Они вытаптывают посевы и надоели уже всем на континенте. До сих пор они находились под нашей защитой, но теперь, Аллас получит урок. Уничтожь как можно больше этих тварей, и принеси мне их бивни. Только после этого я приму тебя в гильдию.

(50 бивней мамонта минимум 750 слов)

Поздравляем вы в гильдии!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://allmanga.sosbb.ru
Ymi_Hotaru
Синигами
Синигами

Дата регистрации: 2011-11-16

Меню персонажа!
Хп-Мп:
4000/2000  (4000/2000)
Профессия : Знамяносец
Напарник:

СообщениеТема: Re: Задание для професии бандиеров!   Чт Ноя 17, 2011 8:52 pm

Прежде чем это прочитать,примите меня в ролевую пожалуйста,написала квест от долгого ожидания,потому что ролевить было нельзя,а квест писать долго.)
Юми шла совершенно по незнакомой ей дороге.Размышляя о том,что она будет делать в будущем,Спокойно убивала с помощью навыков достоинств-духов стоящих на ее пути врагами,которые хотели посигнуть на ее жизнь в отместку за родителей.убив последнего,заметила на его спине рюкзак,из под которого торчали какие то документы. Девушку взяло любопытство,отозвав троих духов назад,подошла к неподвижному телу.Чтобы не нарекать на себя проблемы,вытащила катану из ножн и нанесла смертельный порез по шее лежащего человека.Убедившись что противник мертв,перевернула его и начала рассматривать слегка окровавленные документы.Среди них нашла весьма интересную карту.
-Да это явное приглашение меня на веселье!
*рассмеялась*
вальяжно выбросив через плечо все ненужные бумаги,взглянула на карту,затем аккуратно положила карту к себе,направившись по направлению бумаги.
"Черт....опять меня взяло мое необузданное любопытство....."-с этими мыслями перепрыгнула на дерево,затем для своей же безопасности призвала духа "отчаяние",который мог обеспечить иллюзии на врага,в то время как Юми сможет сбежать.
-Итак,теперь нам нужно направится вооооон за ту гору.-Рассуждала вслух Хотару.
-пошли,нам еще немного осталось.-махнув зазывающим жестом духу начала продвигаться вперед к своей намеченой цели.
Опасаясь беды Юми остановилась и начала прислушиваться к шорохам и....вот!вот оно-ее ощущения ее не подвели,неопознаная тень человека промелькнула в листве явно выслеживая ее.
"что ж,надо быть бдительнее..."-Юми бесшумно спустилась с деревьев и вдалеке заметила старое поместье,явно 19 века.
_нам туда...._
Крадясь бесшумно отозвала духа отчаяния,взяв в руки катану и направилась в поместье.Когда она была у ворот,ей преградили путь двое охранников:
-Что ты тут делаешь?!посторонним тут находится строго запрещенно!-грозно ответил на мое присутствие первый,тот что слева от меня.
Слегка растерявшись,я достала карту в надежде на то что карта сойдет за пропуск.
-Я следовала этой карте.мне нужно пройти.
*тыкнула в нос охраннику*
-Н.ну что ж,пройди....
Странно,Но охранник тут же растерялся и безприкословно открыл ворота.
девушка спокойным шагом направилась в старое поместье.
войдя на первый этаж,от лунного света заметила всего лишь пустой зал,напоминающий зал для проведения балов.Не зацикливаясь на этом вошла на второй этаж,заметив кого - то за креслом,направила на неизвестного катану.
-Кто ты?!что это за место и кем ты являешься.
В ответ раздался слегка грубый женский голос:
-Нориш Вэйнфорд.Гилд мастер знаменоносцев,а вот кто ты мне весьма любопытно узнать.
*Юми удивилась*
-Юми Хотару.Пришла по направлению карты.
-ха,а не хочешь попробоваться в бандиеры?
осмыслив,что это возможно ее будущее,юми ответила:
-что ж,можно и попробовать....
-и все же Не обижайся, , но ты не выглядишь пока готовым для этой чести. Маловато силы, и боевой дух частенько не на высоте... Впрочем, из всех моих учеников - к тебе у меня особое отношение, и я помогу тебе. Учти, это связано с магией, а потому должно держаться в тайне. Вот письмо, отнеси его к алласу, он расскажет, что делать дальше.
* взяла письмо*
*Вышла на улицу и направилась к лесу*
*смеется*
-Ххахахах,да это проще простого!и меня еще считают неготовой, ну посмотрим посмотрим...
Со сосредоточенным лицом направилась к поселению,что находилось недалеко.Обойдя нескольких прохожих расспросила где и кто такой Аллас,и после долгих и мучительных хождений пошла к горе Ур,что проходила через леса.По предположениям и слухам,которые она услышала от поселенцев,Аллас должен быть у подножья горы,в своей хижине,вот только одно озадачило Юми-"с какой стороны горы именно эта его хижина?много ли там тварей?откуда знать,что это не подстава?"
мысли промелькали в голове девушки,но действиями Хотару двигал лишь азарт и жажда приключений,что особо ее пленило.Проходя через лес к горе Ур, Юми вспоминала как в детстве обожала разные игры .Ее мать всегда с ней играла во что нибудь новенькое,каждый раз.
Юми прогнала непрошеные воспоминания,и поняла что почти у цели.Осмотрев подножие горы,не видела ничего подобного,Напоминающего хижину.
-Что ж,придется обойти.....
Услышав приближающийся к ней шорох,сделала выпад катаной на звук,обезоружив противника увидела что это солдат в той же форме,в которой были люди которых она убила недавно.вонзив катану в землю,подпрыгнула и встала ногами на рукоядь,присев взяла рукой за лицо солдата,и веселым издевательским тоном произнесла:
-И кто же тут решил со мной поиграть?нельзя же подходить сзади,никчемный противник!ты нарушил правила игры,а значит тебе суждена дисквалификация.
Приказав уже призванному духу отчаяния навести страх на врага,ибо очень любила когда люди кричат от страха,спрыгнула с катаны,легко вытащила и мгновенно проткнула насквозь противника.
-Игра окончена.
*смеется*
Обойдя гору, Юми наконец заметила что-то отдаленно напоминающее хижину,и так как дверь была открыта,вошла в дом.
-Кто-нибудь есть?
Из комнаты послышалось:
-Да,Проходите,я тут.
*молча передала письмо*
-Итак, сила и боевой дух... Я знаю толк в этих делах, ведь я - крупнейший поставщик магических эликсиров в этих краях. Сам Коннор Гард никогда не стал бы магистром без моей помощи. Мы начнём с эликсира силы. Учти, мои услуги не бесплатны. Поэтому жду тебя здесь с алхимическими компонентами и звонкими талерами. Вот список.
Прочитав список увидела цену и ингридиенты,Молча вышла и направилась в поселение чтобы выполнить какое-нибудь задание или помощь,чтобы добыть деньги.
Добравшись до поселения,Ей сразу дали задание собрать цветы самальи,что растут к северу от Горы Ур.Юми неохотно взялась за задание,и так как ей наскучило передвигаться медленно,призвала духа "зверь" приказав ему дать усиление на скорость (speed + 400) добравшись до горы,миновала ее и направилась к северу от горы Ур.Идя Юми приглядывалась ко всему необычному,и вскоре нашла поляну Ярко-красных цветков с желтой полоской на концах лепестков.Юми принялась собирать как можно больше,помещая все на "зверя". дух имел побочные действия-Глаза юми были красными,и нависали пламенем.Собрав все, направилась обратно в поселение и в награду получила 110 000 таллеров.Юми изумилась что за эти цветы такая огромная цена,и спросила у женщины:
-А на что вам столько цветов,и зачем такая огромная цена?
-Как знаешь времена сейчас тяжелые,и дел у всех очень много,так же как и у меня.а цветов много мало кто унесет,а они - основной компонент при зельях и лекарствах,раненых лечить же надо.если хочешь,приходи,Отправлю еще за чем нибудь.
-Нет спасибо.
*развернулась и ушла*
-ну что ж, 100 000 таллеров с горем пополам у нас есть,что там еще....а да-сапронак.....хм,я о нем знаю что он похож на розовый камушек с еле заметными фиолетовыми оттенками...и все...что ж делать то?ах да,надо обыскать местные шахты,если Аллас попросил эти ингридиенты,то возможно они поблизости,нужно же ему как то зарабатывать...пошли,"Зверь"-я видела тут неподалеку шахту.
*встала и направилась к горе Форас,что находилась недалеко от поляны.*
Зайдя в заброшенную шахту,Приказала "зверю" взять инструменты что находились в тележке,и направилась вглубь.Вскоре наткнулась на едва заметные залежи розово-фиолетовых камней,набрала штук 10 разных по размеру камней.
выйдя,наткнулась на непонятное существо,которое смотрело на нее,но нападать не решалось.Юми указала "зверю" смотреть в оба и если что защитить ее.пройдя мимо,Юми заметила что нападения не последовало.
"вот и отлично,времени тратить мне ненужно"
Уйдя подальше,использовала скорость и пришла на ту же поляну,где сидела,начала раскладывать в рюкзаке все вещи и деньги что добыла,давая "зверю"отдохнуть.
-Вставай,нам еще креатолус искать.ты знаешь что это,Зверь?
Рычащим голосом дух успокоенно ответил:
-Припоминаю что это цветок, цвета индиго смешанный сярко розовым цветом.а концы лепестков белые.Но этот цветок можно заметить лишь утром,поэтому имею смелость предложить отдохнуть до утра,я тебя посторожу,Юми.
-Что ж,я уже хочу спать...
*легла на поляне и вскоре уснула*
Утром,с первыми лучами солнца,которые попадали на девушку,Юми открыла глаза.
Поднявшись и поев припасами из рюкзака,она с духом направилась на поляну,которую чуял дух.
Прийдя,собрала 20 штук цветков Креатолуса,направилась к подножью горы Ур,и найдя знакомую хижину вошла к Аллосу.
-Вот,держи.
*выложила 100 000 таллеров,камни,и 20 цветков,заместо 10.*
-Это тебе на запасы.

-Если бы дело ограничивалось обычными ингредиентами - я был бы просто одним из алхимиков, каких тысячи в Сфере. Но мои эликсиры - уникальны, и тебе придётся добыть кровь духара, чтобы я мог завершить эликсир.

*направилась на поиски монстра*
"зверь " быстро нашел по весьма неприятному запаху монстра,Юми нехотя обнажила катану и приказала "зверю" ценой убить монстра.Опредилив траекторию движения своего духа,подпрыгнув с помощью тела "зверя" нанесла приемом "скользящее лезвие" урон по брюху духара.тот издал рык и замахнулся на Юми,Откинув ее в сторону.
Зверь хотел было подхватить хозяйку,но та лишь прокричала:
-Не обращать внимание на меня!убить любой ценой монстра и добыть кровь!
Держась за рану,своим криком справоцировала вызов второго духа-"агрессия".
Тот без приказа накинулся на обидчика,Нанося урон пламенем.Урон от пламеня монстру был никакой,поэтому раненой Юми пришлось вступить в бой.Через некоторое время ожесточенных сражений с духаром,"Зверь" выдохся и испарился.Тогда девушка начла действовать со стратегической точкой зрения на бой,призвав "Отчаяние" приказала наслать на монстра илюззию "клетка:закрытое пространство" эффект-Противник попадает в иллюзию,похожую на закрытое тесное пространство,которое по ощущениям противника все время сужалось и тот сам не осознавая что это лишь иллюзия начинал задыхаться.(Слабое место в этой клетке было,но его я не расскажу ради собственной безопасности,вдруг,когда нибудь именно вы окажетесь моим противником..))Монстр как будто потеряв зрение,стоял на месте и скреб своими когтями по невидимому пространству.Девушку изрядно смешил этот момент,и она издала издевательский смех.вскоре остановилась и приказала духам:
-Не стоим!бьем!
От безысходности монстр повалился на землю,и больше не двигался.Юми подошла к монстрю под защитой двух духов,тяжело дыша от перенагрузки и раны,провела лезвием катаны по телу монстра и набрала крови в уже заранее приготовленный бутыль.отозвав отчаяние,приказала Агрессии довезти ее на себе до хижины Алласа.
-Неужто ты поверил этому духару?! Я же известный алхимик! Что? Убери меч!.. Ладно, ладно. Эликсира нет... Но, ты же почуствовал, что стал сильнее, после убийства духара? Так что денег я тебе не верну. Примите мои официальные извинения.
-Извинения приняты.
*вышла и направилась держась за рану к гилд мастеру*
Идя по дороге обозленная,что показывало существование "агрессии" держалась за рану,которая была неглубока,и вскоре затягивалась.дыхание стало почти ровным,Юми уже прошла половину леса и решила сделать привал.
"зачем я это делаю?наверное из-за моей самой сладкой слабости....азарта."
*разлеглась на поляне*
-Ты как,впорядке?
спросила Юми у тени с ярко-красными узорами,Агрессии.
-Впорядке,в отличии от тебя.
-я впорядке!*рявкнула на Духа.*
-а теперь пошли.нельзя задерживаться....
Пока Юми шла,она дала себе возможность посмотреть на окружение природы вокруг себя:Деревья были весьма необычного оттенка зеленого,что придавало им древности,и казалось что этому лесу больше 1000-2000 лет.Взглянув на небо заметила необычно-яркое небо,полностью чистое и покрытое звездами.Юми невольно искренне улыбнулась.такая красота явно ее восхищала.
Вскоре она подошла к воротам поместья,и лишь одного грозного взгляда хватило чтобы охраник незамедлительно открыл ворота.девушка поднялась на второй этаж к женщине.
-Кажется, Аллас перешёл все границы! Подумать только, столько лет водить меня за нос! Он не отделается пустыми извинениями! Слушай внимательно, . Мошеннику Аллас принадлежат почти все стада мамонтов в округе. Они вытаптывают посевы и надоели уже всем на континенте. До сих пор они находились под нашей защитой, но теперь, Аллас получит урок. Уничтожь как можно больше этих тварей, и принеси мне их бивни. Только после этого я приму тебя в гильдию.
-хорошо.наконец то последнее поручение.я уже изрядно устала...
*уходя пробормотала Юми.*
-Теперь мне нужны все мои последние силы...
Прийдя на поле где были мамонты,Произнесла Юми.
Принялась призывать всех ШЕСТЕРЫХ духов.Начала со "зверя",явилась черная тень похожая на животное,отдаленно напоминающее гепарда,но только были заостренные длинные уши,и зверь был покрыт зелеными узорами.
Затем явился дух "отчаяние"-тень с синими узорами,казалось что одета в плащ,и явно напоминала смерть.После этого начали выявлятся Положительные духи- достоинства.
"Желание жить" появилось вслед.это была тень с белыми узорами,Напоминающие перья.так же у тени имелись крылья,что было весьма удивительно."преданность" и "честь" явились почти одновременно,оставляя хозяйку без сил. Это были Тени С Оранжевыми и Фиолетовыми узорами.Все сразу принялись уничтожать поле,а Юми осталась позади без сил,но еще в слабом сознании,приказывая каждому атаковывать навыками."Честь" атаковывала необычным оружием-в руках этого духа были цепи с заостренными лезвиями как у косы.Этот дух продержался на энергии хозяйки недолго,убив всего 5 мамонтов."Отчаяние" душило своих жертв,те обезумевая падали без чувств и признаков жизни.
-Никого не оставлять в живых!собрать бивни с животных!*прокричала*
Отчаяние тоже недолго продержалось,и исчезло следом за честью,успев сбить всего 6 мамонтов."Агрессию" отозвала сама хозяйка,ибо сил не хватало и от выжигания мамонтов толку не было.остались "преданность","желание жить","зверь".
Зверь делал большие успехи-Разрывал в клочья плоть мамонтов, и убив целых 9, истратил свои основные силы и испарился,отдавая остаток своих сил Юми."преданность"уничтожала противников двумя массивными мечами,покрытыми золотым блеском,и все же его хватило только на десятерых,и он последовал за остальными в небытие (испарился)."желание жить" держал в руке белый лук и поражал цель перьями из крыльев,добивая остальных.Уничтожив всех,Вылечил рану девушки,но Юми была истощена и передвигалась все же не в полную силу.Добралась до поместья с мешком в котором были бивни,отдала их гилд.мастеру.Села на пол,чтобы отдышаться и выслушать женщину.
Посмотреть профиль
Rakyseki-Nakadzora
Вайзард..
Вайзард..

Дата регистрации: 2011-09-21

Меню персонажа!
Хп-Мп:
9400/9200  (9400/9200)
Профессия : Крестоносец
Напарник: Katame Doragon

СообщениеТема: Re: Задание для професии бандиеров!   Чт Ноя 17, 2011 9:58 pm

Принятo!! шикарно +10 ><
Посмотреть профиль http://allmanga.sosbb.ru
Ymi_Hotaru
Синигами
Синигами

Дата регистрации: 2011-11-16

Меню персонажа!
Хп-Мп:
4000/2000  (4000/2000)
Профессия : Знамяносец
Напарник:

СообщениеТема: Re: Задание для професии бандиеров!   Чт Ноя 17, 2011 10:02 pm

благодарю,Ракузеки Накадзора,я очень старалась,писала фиг знает сколько ><.примите меня в ролевую чтобы я полноценно могла жить в ролевой.)))
Посмотреть профиль

Задание для професии бандиеров!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1