max-san Shinobi

Сообщения: 155 Репутация: -2 Дата регистрации: 2011-09-26 Возраст: 12
Меню персонажа! Хп-Мп:
   (5000/4500) Профессия : Крестоносец Напарник:
 | Тема: Набор в акацуки (или ОРГАНИЗАЦИИ КОМАНД от 2 до ...) Сб Окт 01, 2011 9:43 pm | |
| Первое сообщение в теме :И так я всё таки не всисилен поэтому нам нужно организовать команды !Кто хочет быть моим НАПАРНИКОМ тот должен СРАЗИТЬСЯ СО МНОЙ (победа не главное я сам смогу решить приму тебя к себе в напарники или в команду .)Ну если вы отите организовать вы пишите :1. Количиство . 2. Кто это .(тот кого ты выбрал должен выбрать задание или просто согласиться) 3. Причина (либо если я слабый либо он слабый либо вы идеально подходите по стихий.) 4. Тупо пишите чем будете заниматься просто тупо и понятно . (БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ НУЖНО ЗАПОЛНЯТЬ  ) Для тех кто хочет вступить в акацуки и если захотите в какую команду .
Как заполнять :1. Причина . 2. Команда (ПО ЖЕЛАНИЮ ) 3. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ВСТУПИТЬ НАВСЕГДА BY ИКОГДА НАС НЕ ПРИДОВАТЬ (минимальная служда 3 месяца иначе СМЕРТЬ ) Пока всё вашь главаУЧИХА МАДАРА ____________________________________________ Хп-5000 Мп-4500
Speed-1450 Def-700 Str-1350
ПРОЙДЕННО 2 подземелья. Ясуя Тен| Спойлер: | | | D-ранг(разрешено использовать на 1-ом ходе забирает 50 чакры повреждение: 150)
С-ранг(разрешено использовать на 2-ем ходе забирает 200 чакры повреждение: 340)
В-Ранг(разрешено использовать на 3-ом ходе забирает 300 чакры повреждение:650)
А-ранг(разрешено использовать на 4-ом ходе забирает 400 чакры повреждение: 850)
S-Ранг(разрешено использовать на 5-ом ходу забирает 500 чакры повреждение 1000)(если это техника подобие финальной гетцуки ичиго то наносит повреждение 3000 но используется 1 раз за бой) |
МОДЕР ПО ДРАКАМ И ПО ПОДЗЕМЕЛЬЯМ. |
|