Внимание!свободна как напарник!если хотите быть напарником,Оставьте заявку на бой со мной.
Тут я опишу все мои техники,так же напишу где все же есть слабые места,но их местонахождение конечно нет.
Дух-достоинство: Отчаяние.
цвет меток(узоров): Синий.
Основные характеристики:
Отрицательное достоинство.Тень с синими знаками-узорами по всему телу.Напоминает отдаленно подобие смерти,из - за того что носит плащ.призывается эмоцией "Отчаяние",или по желанию хозяина.
способности духа: Призыв иллюзий,чистка памяти,внушение.
Дух-достоинство: Агрессия.
Цвет меток(узоров):Красный.
Основные характеристики:
Отрицательное достоинство.Тень с красными пламенными знаками узорами по всему телу.Напоминает демона.
Способности духа: Чисто уничтожение,разрушение.В руках оружия нет,зато магическая сила огня.может преобразовывать огонь во что угодно.Спастись от огня или поставить защиту от этого огня нельзя,Но увернуться удается.
Дух-Достоинство:Зверь.
Цвет меток(узоров):Ядовито-зеленый.
Основные характеристики:
Отрицательное достоинство.Тень с Ядовито-Зелеными метками.Это единственный дух который по строению похож на зверя,то ли тигр или гепард.но заместо заостренных ушей они слишком длинные и заостренные,Юми замечала что этот дух часто их использует как лезвия."зверь" как и любое хищное животное пытается растерзать свою жертву когтями,которые полностью зеленые и ядовиты.Любимчик хозяйки.
Способности: Отравление. Острые когти животного покрыты ядом,так же как и уши с зубами.Чисто разрушение и уничтожение.
Дух достоинство:Желание жить.
Цвет меток(узоров):Белый.
Основные характеристики: Тень с белоснежными метками-узорами.Узоры напоминают перья.Это единственная тень у которой есть способность летать,так как на спине у тени находятся два крыла с белыми и черными перьями.
Способности : Лукарь,в руках находится белый лук,стрелами служат ядовитые перья.Полет.
Дух-достоинство: Честь.
Цвет меток(узоров):Фиолетовый.
Основные характеристики: Тень с фиолетовыми метками-узорами.Массивный расклад тела и два меча(один в руке,другой в ножнах) с щитом в руке дает понять что "честь" предназначена для защиты.Любимчик хозяйки.
Способности: Щит.Нападение оружием.(два меча)
Дух-достоинство:Преданность.
Цвет меток(узоров):Оранжевый.
Основные характеристики:Тень с ярко-оранжевыми метками,Похож на обычного крепкого воина.в руках держит преобразовывающиеся цепи,а на концах лезвия косы.концы цепей могут видоизменяться.Цепь из особого платинового сплава,в примеси с алмазом.
Способности:Нападение,захват.(обездвижить человека,связав в цепь.)
ВАЖНО!примечание: Духи не зависят от мп.они призываются способностью силы воли хозяина,истощая его.
Это основные силы.сейчас дополнительные.
Оружие хозяйки: Фамильная катана,особого сплава.
(напишу позже остальное,устала я: D.)